
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ ذكرت صحيفة "تايمز" البريطانية أن المدير الفني الجديد لنادي برشلونة إرنستو فالفيردي، الذي تولى منصبه أمس الاثنين، يستهدف انتداب لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي أندير هيريرا، لصفوف النادي الكتالوني.
وبحسب الصحيفة فإن فالفيردي سيسعى إلى مقابلة اللاعب من أجل إقناعه بالانتقال.
وكان هيريرا قد لعب تحت قيادة فالفيردي حين كان لاعباً لنادي أتلتيكو بلباو، حيث لم يكن المدرب راضٍ عن صفقة انتقاله في ذلك الوقت، كونه يعد من أبرز اللاعبين.
وقالت الصحيفة: "إن هيريرا لن يوافق على مقابلة فالفيردي، لأنه سعيد بتواجده ضمن صفوف مانشستر يونايتد، حيث تم إختياره كأفضل لاعب به على مدار الموسم.
وأشارت الصحيفة إلى أن هيريرا ثالث أكبر لاعب في المان يونايتد مشاركةً بـ 50 مباراةً، بعد ماركوس راشفورد بـ 53 و بول بوغبا بـ 51.
وأضافت الصحيفة أن اللاعب ضمن اللعب في الموسم المقبل مع الشياطين الحمر في بطولة دوري أبطال أوروبا، بعد تتويجه مؤخراً بالدوري الأوروبي، الذي مكنه من الحصول على بطاقة عبور لـ "التشامبيونز ليغ".
وأشارت إلى هيريرا سيسعى لتمديد عقده مع مانشستر يونايتد، علماً بأن عقده ينتهي في حزيران\يونيو من العام المقبل.
م.ح - ر.أ