
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ بدأ الرئيس محمود عباس مساء اليوم الأربعاء، زيارة لمدينة اسطنبول التركية؛ للمشاركة في أعمال القمة الإسلامية الثالثة عشرة.
وشارك الرئيس عقب وصوله اسطنبول، في مأدبة عشاء أقامها الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على شرف الرؤساء والقادة المشاركين في القمة.
ومن المقرر أن يلقي الرئيس خطاباً في القمة يتناول خلاله المستجدات السياسية، ومجمل الأوضاع العامة في فلسطين في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي والاعتداء على المقدسات في القدس والأراضي المحتلة.
ويرافق الرئيس في الزيارة أمين سر اللجنة التنفيذية صائب عريقات ووزير الخارجية رياض المالكي، وقاضي قضاة فلسطين الشرعيين ومستشار الرئيس للشؤون الدينية والعلاقات الإسلامية محمود الهباش، والناطق الرسمي باسم الرئاسة نبيل أبو ردينة، والمستشار الدبلوماسي للرئيس السفير مجدي الخالدي.
ن.أ-ر.أ