الداخلية المصرية تعلن مقتل قيادي إخواني والقبض على 62 آخرين

الداخلية المصرية تعلن مقتل قيادي إخواني والقبض على 62 آخرين

11 أكتوبر، 2015 - 09:10pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ أعلنت وزارة الداخلية المصرية اليوم الأحد، عن مصرع قيادي في جماعة "الإخوان المسلمين" المحظورة خلال محاولة القبض عليه بمحافظة الإسكندرية والقبض على 62 آخرين من أفراد الجماعة.

وذكرت وزارة الداخلية في بيان لها أنه "أثناء محاولة القبض على القيادي بالإخوان مصطفى رمضان مرسي جمعة بالاسكندرية، حاول الهرب من خلال القفز على إحدى الشرفات المجاورة لمسكنه، إلا أنه فقد توازنه وسقط من شرفة المسكن، فلقي مصرعه في الحال.

وأضاف البيان أن مصطفى رمضان قيادي إخواني وكان يختبئ بمحافظة الإسكندرية، و"متهم بإصدار التكليفات لكوادر لجان العمليات النوعية بمحافظة الفيوم، لتنفيذ عمليات عدائية ضد ضباط وأفراد الشرطة".

وفي بيان ثانٍ، قالت وزارة الداخلية، إنها قبضت أمس السبت، على 26 من القيادات الوسطى لجماعة "الإخوان المسلمين" بتهم "التعدي على المنشآت العامة والخاصة والمشاركة في الأعمال العدائية والتحريض عليها على مستوى محافظات الجمهورية".

وأضاف البيان أن قوات الأمن ألقت القبض على 36 عضواً آخرين من الجماعة ممن أسمتهم "أعضاء اللجان النوعية المحكوم عليهم في أحكام جنائية مختلفة".

ن.أ-ر.أ