
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ أعلن وزير الخارجية اليمني رياض ياسين اليوم الجمعة، أن محادثات السلام التي ترعاها الأمم المتحدة مع الحوثيين في جنيف لم تنجح في التوصل لاتفاق لوقف إطلاق النار لإنهاء القتال الدائر منذ نحو ثلاثة أشهر.
وأضاف ياسين للصحفيين أن وفد الحكومة جاء الى جنيف وهو يحمل أملاً كبيراً، مشيراً إلى أنه لايزال متفائلاً بالوصول الى حل سلمي للأزمة اليمنية تحت مظلة الأمم المتحدة، وقال إن وفد الحوثيين لم يسمح بإحراز التقدم الذي كان متوقعاً، مضيفاً أن المحادثات لم تحقق النجاح المأمول لكن هذا لا يعني الفشل.
وأضاف لوكالة "رويترز" في وقت لاحق بأنه لم يتم تحديد موعد لجولة ثانية من محادثات السلام بعد الجهود الدبلوماسية المكثفة التي بذلها مبعوث الأمم المتحدة الخاص الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ احمد على مدى خمسة ايام.
ن.أ-ر.أ