
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ إتهم والد الشهيد المقدسي محمد أبو خضير اليوم الأربعاء، محاكم الاحتلال بالمماطلة في عقاب قتلة نجله، الذي أحرقه 3 مستوطنين في شهر رمضان الماضي.
وقال حسين أبو خضير في تعقيبه على جلسة محاكمة قتلة نجله، التي عقدت اليوم لسماع اعترافات المتهمين، "لقد مرت حوالي 15 جلسة محاكمة لا نستطيع وصفها إلا بالمسرحيات حيث يعطى كامل المجال للمتهمين بالكذب والتزوير، بينما نحن نحترق كونه حتى اليوم بعد مرور أقل من عام بقليل على جريمة قتل ابننا البشعة دون أي حساب أو عقاب"'
وشدد على أن محامي القتلة يحاول إظهار المتهم الأكبر سناً بالمختل والمريض نفسياً لتخفيف العقوبة عنه، فيما يحاول المتهمان الآخران القاصران بإلقاء التهم على الثالث الأكبر للخروج من القضية دون عقاب.
وبالتزامن مع عقد الجلسة بشارع صلاح الدين في القدس، اعتصم بضعة مواطنين أمام المحكمة رفضاً لاندثار قضية أبو خضير ومطالبة بالعدل والإنصاف.
ن.أ-ر.أ