شبكة أجيال الإذاعية ARN - حسم فريق واد النيص رسمياً لقب دوري جوال للمحترفين ، بعدما قلب خسارته في الشوط الأول بهدف أمام أهلي الخليل لتقدم بهدفين في نهاية اللقاء الذي جرت أحداثه على ستاد الشهيد فيصل الحسيني .
الشوط الأول انتهى بهدف خلدون الحلمان للأهلي ، الذي اعتمد على الهجمات المرتدة منذ بداية اللقاء ونجح الحلمان في خطف هدف ، وزادتمتاعب واد النيص قبل نهاية الشوط الأول بطرد جهاد صقر .
لكن أشرف نعمان سجل هدف التعادل من ركلة جزاء تحصل عليها بنفسه ، قبل أن يخطف البديل حازم عبدالله هدف الفوز من ضربة ركنية نفذها لولبية مباشرة في المرمى في الدقيقة 80 .
واد النيص رفع رصيده إلى 45 نقطة بفارق 5 نقاط عن الوصيف شباب الظاهرية مع تبقي مباراة واحدة على ختام الدوري.
وحقق شباب الظاهرية فوزا ً غير مجدٍ على مؤسسة البيرة بهدفين نظيفين على ستاد دورا الدولي .
ورفع شباب الظاهرية رصيده بهذا الفوز إلى 40 نقطة في المركز الثاني، بفارق 5 نقاط عن واد النيص البطل، في حين تجمد رصيد البيرة عند النقطة 14 في المركز قبل الأخير، بعد أن تأكد هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى منذ الجولة الماضية
وحقق مركز شباب الامعري فوزاً معنويا على ضيفه ثقافي طولكرم بثنائية نظيفة في اللقاء الذي جمع الفريقين على ستاد الشهيد فيصل الحسيني .
ونجح لاعب الامعري جمال علان في فك عذرية شباك الضيوف د 77 بينما عزز سامح علوان النتيجة بعدها ب10 دقائق، ليحسم نقاط المباراة الثلاث لصالح الامعري.
وبهذه النتيجة رفع الامعري رصيده الى 27 نقطة في المركز السابع
وعلى ستاد الخضر، حسمت نتيجة التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما بين شباب الخضر وضيفه هلال القدس، ليفقد الخضر بهذا التعادل مركزه الثاني لصالح الظاهرية ويصبح ثالثاً برصيد 38 نقطة، وبقي هلال القدس في المركز التاسع برصيد 25 نقطة.
وانتهت مباراة جبل المكبر وشباب الخليل بالتعادل السلبي ليبقى جبل المكبر خامسا ً برصيد 31 نقطة، بفارق 6 نقاط خلف شباب الخليل صاحب المركز الرابع.
وعلى استاد نابلس، حقق مركز بلاطة فوزاً صعبا ً على ضيفه إسلامي قلقيلية بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، ليرفع بلاطة رصيده إلى 30 نقطة في المركز السادس، في حين تجمد رصيد الإسلامي عند 10 نقاط في المركز الأخير، وهو الذي تأكد سقوطه إلى دوري الدرجة الأولى رفقة مؤسسة البيرة.
ع ح – ر أ