خروج "الماتادور" الإسباني وتأهل اليابان

30 يوليو، 2012 - 02:07am

شبكة أجيال الإذاعية ARN - خرج منتخب إسبانيا احد ابرز المرشحين لنيل الذهبية من الدور الاول لمسابقة كرة القدم للرجال في دورة الالعاب الاولمبية بخسارته امام هندوراس 0-1 في نيوكاسل في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة.

وسجل بينغستون هدف المباراة الوحيد في الدقيقة السابعة. وكانت اسبانيا خسرت في مباراتها الاولى امام اليابان بالنتيجة ذاتها.

وباتت اليابان ثاني المتأهلين الى الدور ربع النهائي بتغلبها على المغرب 1-0 على ملعب سانت جيمس بارك في نيوكاسل في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة لمسابقة كرة القدم في دورة الالعاب الاولمبية.

وسجل كينسوكي ناغاي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 84.

وهو الفوز الثاني لليابان الاول على اسبانيا 1-0 في الجولة الاولى، فلحقت بالبرازيل التي حجزت بطاقتها اليوم بتغلبها على بيلاروسيا 3-1 في مانشستر ضمن المجموعة الثالثة.

في المقابل، مني المغرب بخسارته الاولى في الدورة بعد تعادله مع هندوراس 2-2 في الجولة الاولى فوضع نفسه في مأزق حيث لم يعد تأهله بيده وبات يتوقف على فوزه على اسبانيا في الجولة الثالثة الاخيرة ونتيجة مباراتي هندوراس مع اسبانيا اليوم على الملعب ذاته واليابان الاربعاء المقبل.

وأصبح المنتخب الإماراتي أول المغادرين من المنتخبات العربية بعد أن تلقى الخسارة الثانية على التوالي وأتت هذه المرة أمام المنتخب البريطاني (3-1) في ملعب ويمبلي ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لمسابقة كرة القدم للرجال في أولمبياد لندن 2012.

ع ح - ر أ