
وقال المصري إن اللجنة قدمت تقريرها للرئيس، وأوضح أن التقرير تضمن أبرز الاستنتاجات والتوصيات التي توصلت إليها اللجنة الرئاسية، وذلك بعد الاستماع إلى جميع الأطراف المعنية.
وأضاف أن اللجنة قدمت شرحاً حول عمل اللجنة، والتوصيات التي خرجت بها، والحلول الناجعة لوضع حد لمنع تكرار مثل هذه الأحداث المؤسفة، مشيراً إلى أن الرئيس أبو مازن رحب بالمهنية والدقة التي عملت بها اللجنة، وقد وعد بتنفيذ ما جاء في تقرير اللجنة من توصيات.
يذكر أن الرئيس عباس شكل لجنة تحقيق مستقلة برئاسة منيب المصري، وعضوية واصل أبو يوسف، وأحمد حرب؛ للتحقيق في الاحداث التي شهدتها مدينة رام الله، وأصيب خلالها عدد من المواطنين الفلسطينيين والصحافيين ورجال الأمن.
يشار إلى أن التظاهرات التي أدت إلى الصدامات شارك فيها عشرات الشبان الفلسطينيين مطالبين بالغاء لقاء كان من المقرر عقدة بين نائب رئيس الوزراء الاسرائيلي شاوول موفاز مع الرئيس عباس.
ن.أ-ر.أ