أنور رجب: القتيل سباعية أصيب برصاص خارج عن القانون في جنين

أنور رجب: القتيل سباعية أصيب برصاص خارج عن القانون في جنين

13 مايو، 2025 - 06:05pm

(شبكة أجيال)- قال الناطق بقوى الأمن اللواء أنور رجب، إنه في إطار استمرار عملية "حماية وطن" في فرض النظام وبسط سيادة القانون، لاحقت قوة من الأجهزة الأمنية أحد الخارجين عن القانون في مدينة جنين- الحارة الشرقية، حيث بادر بإطلاق النار على القوة، ما أدى إلى تضرر عدد من سيارات الشرطة، وهو ما استدعى الرد على مصدر النيران وفق قواعد الاشتباك المعمول بها.

واوضح أنور رجب أنه وخلال تبادل إطلاق النار أصيب المواطن فيصل خليل سباعية (65 عاماً) في الرأس برصاص الخارج على القانون أثناء تواجده في المنطقة، وتم نقله إلى مستشفى جنين الحكومي، حيث أعلن عن وفاته لاحقاً متأثراً بإصابته، كما أصيبت في المكان نفسه طفلة بشظية بالرجل حيث أعلن أن وضعها جيد ومستقر ولا خطورة عليها.

وأضاف: "وفي هذا المقام تتقدم قوى الأمن الفلسطيني من عائلة وأسرة الفقيد بتعازيها الحارة، وتتمنى السلامة التامة للطفلة المصابة. وفي الوقت نفسه تناشد قوى الأمن الفلسطيني المواطنين تجنب التواجد في المنطقة حيث ما زال الخارجون على القانون يطلقون النار على القوة الأمنية".

ر.ط-ر.أ