نابلس: إيقاف 4 مصاعد في بنايات مختلفة بالمحافظة

25 يونيو، 2012 - 03:06pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN- أوقفت الطواقم الفنية للمصاعد في مديرية دفاع مدني محافظة نابلس، ظهر اليوم الإثنين، أربعة مصاعد في بنايات مختلفة بالمحافظة.

وفي تقرير لإدارة العلاقات العامة والإنسانية، أوضحت فيه أن أسباب إيقاف هذه المصاعد، هو اهتراء وتلف حبال الجر في إحداها، وعدم عمل نظام الإنذار وإنارة الطوارئ في اثنين منهما، بالإضافة لعدم التزام إحدى البنايات بتوفير تدابير السلامة والوقاية العامة داخلها.

وأضاف التقرير، أن الطواقم الفنية وضحت لبعض المواطنين المتواجدين في هذه البنايات، دواعي إيقاف هذه المصاعد وما تشكله من خطورة على أرواح من يستخدمها على بقاء الحال دون صيانة واهتمام بتدابير الأمان فيها من قبل المسؤولين عنها.

هذا وأكد مدير دفاع مدني محافظة نابلس العقيد كريم عميرة، أن هذه الإجراءات تأتي ضمن الصلاحيات المخولة للدفاع المدني في إزالة الخطر، وتحقيق الاستخدام الآمن للمواطنين، الذين يستخدمونها قدر الإمكان؛ حتى تحقيق الشروط الوقائية ومتطلبات الوقاية والسلامة العامة للمصاعد؛ حفاظاً على الأرواح والممتلكات.


خ.ز- ر.أ