الاحتلال يدمر البنية التحتية في نور شمس

الاحتلال يدمر البنية التحتية في نور شمس

01 يوليو، 2024 - 11:07am

(شبكة أجيال)- تواصل قوات الاحتلال اليوم الإثنين، عدوانها على مخيم نور شمس، شرق مدينة طولكرم، وألحقت دمارا واسعا في بنيته التحتية وممتلكات المواطنين.


ودفع الاحتلال بمزيد من القوات تجاه المخيم وفرض طوقا عسكريا مشددا عليه ومنع المواطنين من الخروج منه أو الدخول إليه، ونشر القناصة على أسطح وداخل البنايات المرتفعة المحاذية والمحيطة بالمخيم.


وقامت جرافات الاحتلال منذ الساعة الرابعة فجرا، بتجريف وتدمير البنية التحتية للمخيم، كما تعمدت تخريب الممتلكات العامة والخاصة على طول شارع نابلس، كما دمرت خط المياه الرئيسي المغذي للمخيم.


وكانت قوات الاحتلال اقتحمت فجر اليوم، مدينة طولكرم ترافقها 4 جرافات عسكرية من محورها الغربي، وجابت شوارعها الرئيسية وتحديدا شارع العليمي وشارع السكة وشارع نابلس، وسط تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع على ارتفاع منخفض.


وتعرضت قوات الاحتلال لتفجير عبوات ناسفة أدت إلى اعطاب آليه عسكرية.


كما قام جيش الاحتلال بتفجير أحد المنازل في المخيم.


وتدور اشتباكات مسلحة بين المقاومين وجيش الاحتلال الذي يواصل تدمير البنية التحتية في المخيم.


كما دمرت جرافات الاحتلال محيط دوار اليونس في الحي الشمالي بالمدينة، قبل ان تواصل سيرها باتجاه ضاحية اكتابا وتجرف محيط دوار اكتابا شرق طولكرم، وتدمير ما تبقى من منطقة دوار الشهيد سيف أبو لبدة على طول الشارع المحاذي للمخيم.


وقصفت طائرة احتلال مسيرة أمس الاحد، منزلا في حارة المنشية بمخيم نور شمس، ما أدى إلى استشهد الشاب سعيد عزت جابر (24 عاما) وإصابة 5 آخرين بينهم إصابتان بحالة خطيرة.

ر.ق-ر.أ