مقتل ضابطين إسرائيليين وإصابة 7 جنود بجراح خطيرة بغزة

مقتل ضابطين إسرائيليين وإصابة 7 جنود بجراح خطيرة بغزة

28 فبراير، 2024 - 08:02am

(شبكة أجيال)- أعلن جيش الاحتلال عن مقتل ضابطين إسرائيليين خلال المعارك البرية في حي الزيتون بغزة ومدينة خانيونس، كما أصيب 7 آخرون بجروح خطيرة.


وأوضح المتحدث باسم جيش الاحتلال في بيانه أن القتيلين هما قائد سرية بكتيبة تابعة إلى لواء "غفعاتي" وقائد فصيل في نفس الكتيبة، وأكد أن المصابين الـ7 جروحهم خطيرة.


يأتي ذلك، فيما أعلن مستشفى "سوروكا" في مدينة بئر السبع استقبال 47 جنديا مصابا خلال 24 ساعة الماضية، منهم 19 وصفت جراحهم بالخطيرة.


وذكر مستشفى "سوروكا" في بيانه أنه استقبل 2790 جنديا وضابطا من جيش الاحتلال الذين أصيبوا بدرجات متفاوتة منذ بداية الحرب على غزة.


يشار إلى أن جيش الاحتلال اعترف بشكل رسمي بمقتل 582 ضابطا وجنديا إسرائيليا منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر2023، من بينهم 242 قتيلا في المعارك البرية داخل غزة.