3 شهداء بينهم مسؤول الوحدة الصاروخية لسرايا القدس في غزة

3 شهداء بينهم مسؤول الوحدة الصاروخية لسرايا القدس في غزة

11 مايو، 2023 - 08:05am

(شبكة أجيال)- استشهد مسؤول الوحدة الصاروخية في سرايا القدس الذراع المسلح لحركة الجهاد الاسلامي علي حسن غالي فجر اليوم الخميس، في عملية اغتيال طالته بشقة سكنية بمدينة حمد الواقعة شمال خانيونس جنوب قطاع غزة.

وارتقى القيادي غالي وبرفقته شقيقه محمود، وابن شقيقتهم محمد عبدالجواد منصور.

وأكدت وكالة الأانباء الرسمية، أن طائرة مسيرة إسرائيلية أطلقت صاروخاً صوب أحد الشقق السكنية في مدينة حمد، ما أدى إلى استشهاد 3 مواطنين، و7 الاصابات، وصفت احداها بالخطيرة، وتدميرها بشكل كامل، والحاق أضرار في ممتلكات المواطنين المجاورة.

كما استهدفت طائرات الاحتلال منزلا غير مأهولا في بلدة بني سهيلا شرق خان يونس، وموقعاً وأرضاً خالية في خان يونس، دون أن يبلغ عن اصابات.

يشار إلى أن حصيلة عدد الشهداء لليوم الثالث على التوالي ارتفعت إلى 25 شهيداً و76جريحاً غالبيتهم أطفال ونساء وبعضهم جروحه حرجة وخطيرة، إضافة إلى دمار في شقق سكنية ومنازل وممتلكات خاصة ومواقع وأراضي زراعية.

ر.ط-ر.أ