الأسير خضر عدنان يواصل إضرابه لليوم الـ77

الأسير خضر عدنان يواصل إضرابه لليوم الـ77

22 إبريل، 2023 - 01:04pm

(شبكة أجيال)- يواصل الأسير خضر عدنان (44 عاماً) من بلدة عرابة جنوب جنين، إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم الـ77 على التوالي، رفضاً لاعتقاله.

وحذر نادي الأسير من استشهاده في أي لحظة، مشيراً إلى أنه محتجز في "عيادة سجن الرملة" بوضع صحي بالغ الخطورة.

وأوضح أن الشيخ عدنان وصل إلى مرحلة في غاية الخطورة، وهو معرض للاستشهاد في أي لحظة، خاصة أن سلطات الاحتلال وحتى اليوم، ترفض التعاطي مع مطلبه، وهو يرفض أخذ المدعمات، وإجراء الفحوص الطبيّة.

وأعلن الأسير عدنان إضرابه المفتوح عن الطعام منذ اعتقاله في الخامس من شهر شباط/ فبراير الماضي، بعد أن اقتحمت قوات الاحتلال منزله في عرابة، وعاثت فيه خراباً قبل أن تعتقله.

يذكر أن عدنان أسير محرر أمضى نحو 8 سنوات في اعتقالاته التي تجاوزت الـ12 اعتقالاً، خاض فيها 6 إضرابات عن الطعام رفضاً لاعتقاله، علما أن هذا أطول إضراب يخوضه، مقارنة مع مدد الإضرابات الخمسة السّابقة.

ن.أ-ر.أ