تحذيرات من تفجر الأوضاع داخل سجون الاحتلال

تحذيرات من تفجر الأوضاع داخل سجون الاحتلال

13 يناير، 2023 - 03:01pm

(شبكة أجيال)- أكد المُختص في شؤون الأسرى والمحررين، عبد الناصر فروانة، أن كل المؤشرات والمعطيات تؤكد أنه سيكون هناك انفجار داخل سجون الاحتلال وأن زيارة المتطرف بن غفير لسجن "نفحة" مؤخرًا، كانت مؤشرًا لترجمة انتهاكات الاحتلال الجديدة على أرض الواقع داخل المعتقلات.

وأضاف فراونة في بيان نقلته هيئة شؤون الاسرى ووصل اجيال نسخة عنه، أن هناك منظومة متصاعدة في المجتمع "الإسرائيلي" للتحريض على الأسرى، وان الوضع المعيشي للأسرى في السجون بأت “من سيئ إلى أسوأ، على مستوى المأكل و المشرب و النظافة.

وكانت الحركة الاسيرة أكدت خطورة الوضع،، وانه سيتم الاعلان عن سلسلة خطوات نضالية حتى الإضراب المفتوح عن الطعام.

كما اعلنت الحركة الاسيرة أنه تم تشكيل لجان خاصة لمتابعة هذه القضايا، وأعلنوا التعبئة العامة، والتحشيد في صفوفهم، وأرسلوا نداء استغاثة الى ابناء شعبنا ومؤسسات وفصائل، كي يكونوا على مستوى الحدث.

ع.ر.ر.أ