
(شبكة أجيال)- شيع المواطنون في محافظة رام الله والبيرة جثمان الشهيد الفتى ضياء محمد الريماوي 17، من بلدة بيت ريما والذي ارتقى امس الخميس برصاص قوات الاحتلال التي اطلقت النار على مجموعة من الفتية قرب قرية عابود المجاورة .
وأنطلق موكب التشييع من مجمع فلسطين الطبي الى بلدته بيت ريما ، قبل ان يوارى الثرى في مقبرة البلدة بجنازة مهيبة .
وكان الشهيد الريماوي ارتقى واصيب 3 اخرون بجروح إحداها وُصفت بالخطيرة ، ونقلت للعلاج في مشفى اسرائيلي.
وفي قطاع غزة ، شيع المواطنون جثمان الشهيد نبيل شلح (59 عاماً)من محافظة غزة، والذي ارتقى امس متأثراً بإصابته الخطيرة خلال العدوان الاسرائيلي الأخير على القطاع في مايو 2021.
يشار إلى أن قرابة الـ250 مواطناً استشهدوا خلال حرب 2021 على القطاع بينهم عشرات النساء والأطفال، علاوة على إصابة مئات المواطنين بإصابات مختلفة العشرات منها بحالات بتر للأطراف.
ع.ر.ر.أ