تأجيل جلسة محكمة استئناف أسرى نفق الحرية

تأجيل جلسة محكمة استئناف أسرى نفق الحرية

04 ديسمبر، 2022 - 11:12am

(شبكة أجيال)- أجلت محكمة الاحتلال جلسة الاستئناف الخاصة بالأسرى الـ6 " أسرى نفق الحرية"، الذين انتزعوا حريتهم من سجن "جلبوع"، إلى الـ10 من كانون الثاني/ يناير المقبل.

و أكد الناطق باسم هيئة شؤون الأسرى والمحررين حسن عبد ربه، أن محكمة الاحتلال أجلت جلسة الاستئناف التي كان من المقرر أن تعقد في محكمة الناصرة المركزية، بتاريخ الـ6 من الشهر الجاري.

يذكر أن الاحتلال كان قد أعاد اعتقال الأسير زكريا الزبيدي الى جانب الأسير محمد العارضة قرب قرية أم الغنم في منطقة الجليل الأسفل بتاريخ 11 أيلول/ سبتمبر الجاري، وكذلك الأسيرين يعقوب قادري ومحمود العارضة بتاريخ 10 أيلول/ سبتمبر الجاري في الناصرة، والأسيرين أيهم كممجي ومناضل نفيعات بتاريخ 19 أيلول/ سبتمبر من مدينة جنين، بعد تمكنهم من انتزاع حريتهم عبر نفق تم حفره أسفل سجن "جلبوع".

ر.ط-ر.أ