
(شبكة أجيال)- أصيب 50 مواطنا اليوم الثلاثاء، بالرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط، والعشرات بالاختناق، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال التي حاصرت منزلا في قرية روجيب شرق نابلس، وأسفر عن اعتقال شابين.
وبحسب الهلال الأحمر فإن الاصابات كانت على النحو التالي:
4 رصاص حي نقلت إلى رفيديا 3 شظايا رصاص حي نقلت إلى رفيديا قنبلة غاز بالصدر 5 اصابات مطاط علاج محلي 13 شظايا رصاص علاج ميداني 4 سقوط علاج ميداني.
وكانت قوات الاحتلال حاصرت منزلا يعود لعائلة الصوالحي في الحي الغربي من القرية، وأطلقت عدة قذائف إنيرجا على المنزل، كما أجبرت والد أحد المحاصرين داخل المنزل بمطالبتهم عبر مكبرات الصوت بضرورة تسليم أنفسهم وإلا سيهدم الاحتلال المنزل بالجرافة.
ولاحقا سلم نبيل إياد الصوالحي ونهاد عويص نفسيهما لقوات الاحتلال، التي استمرت بمحاصرة المنزل عقب اعتقالهما، فيما اندلعت مواجهات أثناء انسحاب القوات.
ع.ر.ر.أ