انتشال جثامين 8 شهداء من تحت انقاض منزل في رفح

انتشال جثامين 8 شهداء من تحت انقاض منزل في رفح

07 أغسطس، 2022 - 08:08am

(شبكة أجيال)- انتشل مواطنون وطواقم طبية وفرق إنقاذ، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأحد، جثامين 8 شهداء بينهم طفل وسيدتان من تحت انقاض منزل في مدينة رفح جنوب قطاع غزة، لترتفع حصيلة الشهداء جراء العدوان المتواصل على قطاع غزة لليوم الثالث على التوالي، إلى 32 شهيدا و215 مصابا.

وأفاد مراسلنا، بأنه تم انتشال جثامين الشهداء الـ8 من تحت ركام المنزل الذي دمرته طائرات الاحتلال الحربية على رؤوس ساكنيه الليلة الماضية في حي الشعوث بمخيم رفح جنوب القطاع.

فيما أصيب نحو 40 مواطنا بينهم نساء وأطفال في قصف منزل في رفح، نقلوا جميعاً إلى مستشفى أبو يوسف النجار في المدينة لتلقي العلاج، بعضهم حالاتهم وصفت بالحرجة والخطيرة.

كما أدى قصف المنزل إلى تضرر المنازل المجاورة وإلحاق خسائر مادية كبيرة في صفوف المواطنين الذين فقدوا ممتلكاتهم خلال القصف .

ر.ط-ر.أ