تشلسي ينتصر على ليل والتعادل يحسم مواجهة فياريال ويوفنتوس

تشلسي ينتصر على ليل والتعادل يحسم مواجهة فياريال ويوفنتوس

23 فبراير، 2022 - 09:02am

(شبكة أجيال)-اقترب تشيلسي الإنجليزي من التأهل إلى دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا، عقب فوزه على ضيفه ليل الفرنسي 2-0، في ذهاب دور الـ16 من المسابقة.

نجح الفريق الإنجليزي في التفوق على منافسه الفرنسي، في انتظار مواجهة الإياب بينهما على أرض الأخير، والمقرر لها 16 مارس (آذار) الجاري.

وتقدم تشيلسي في الدقيقة الثامنة عن طريق الألماني كاي هافيرتز، قبل أن يضيف الأمريكي كريستيان بولسيتش الهدف الثاني في الدقيقة 63.

وفي مباراة اخرى، احرز دوسان فلاهوفيتش، ثاني أسرع هدف للاعب يشارك في مباراته الأولى بدوري أبطال أوروبا، لكن فريقه يوفنتوس اكتفى بالتعادل 1-1 مع مضيفه فياريال، في ذهاب دور الـ16.

أحتاج المهاجم الصربي 22 عاماً، الذي انضم إلى يوفنتوس قادماً من فيورنتينا في يناير (كانون الثاني)، إلى 33 ثانية فقط، ليهز الشباك بتسديدة مثالية.

وهيمن يوفنتوس على معظم فترات المباراة، لكن خطأ من الدفاع في الدقيقة 66، أعطى داني باريخو فرصة إدراك التعادل.

ولاحظ إيتيين كابو وجود باريخو دون رقابة خلف المدافعين داخل منطقة الجزاء، وأرسل تمريرة عالية متقنة إلى لاعب الوسط الإسباني ليضع الكرة في المرمى.

واليوم، يلعب مان يونايتد مع اتلتيكو مدريد وبنفيكا مع اياكس.