بالأسماء..  الدفعة الأولى من طلبات لم شمل العائلات

بالأسماء.. الدفعة الأولى من طلبات لم شمل العائلات

11 أكتوبر، 2021 - 11:10am

(شبكة أجيال)- أعلنت الهيئة العامة للشؤون المدنية عن استقبال الدفعة الأولى من الموافقات على ملفات جمع شمل العائلات، وعددها 442 موافقة تشمل قطاع غزة والضفة.

وأوضحت الهيئة أن هذه الموافقات شملت أبناء المواطنين فوق سن الـ 16 عاما، ولم يكونوا مسجلين في هويات ذويهم.

وأكدت أن المتابعة جارية من أجل تجاوز وفي أقرب وقت باقي الأسماء التي أرسلت في الكشوفات للجانب الإسرائيلي، والتي تشمل جمع شمل العائلات وتغيير العنوان.

وأعلنت الهيئة العامة للشؤون المدنية ومديرياتها في القطاع والضفة بأنها ستكون مفتوحة اعتبارا من اليوم، لتسليم رسائل الموافقة الخاصة بالفئة المعلن عنها، وذلك من أجل التوجه إلى مكاتب الأحوال المدنية التابعة لوزارة الداخلية، لإتمام إجراءات استصدار الهوية، وجواز السفر الفلسطيني.

ودعت المواطنين الذين لم يقوموا الآن بتحديث بياناتهم على سرعة انجاز ما هو مطلوب منهم من تقديم طلبات، أو تحديث بياناتهم.

ر.ق-ر.أ