
(شبكة أجيال)- أعلنت وزارة الصحة تسجيل حالة وفاة واحدة جراء فيروس كورونا في القطاع، و66 إصابة جديدة (63 في غزة، 3 في غزة) وتعافي 134 حالة خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.
وأوضحت الوزارة في التقرير الوبائي حول فيروس كورونا أن نسبة التعافي من الفيروس بلغت 98.4%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 0.4% ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.
وأشارت إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: طوباس 1، نابلس 1، رام الله والبيرة 1، قطاع غزة 63.
وأضافت أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: رام الله والبيرة 2، جنين 8، طولكرم 1، بيت لحم 1، الخليل 1، سلفيت 1، قطاع غزة 120.
ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 9 مرضى في غرف العناية المكثفة، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 16 مريضاً.
وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 565,660 بينهم 400,561 تلقوا الجرعتين من اللقاح.
ن.أ-ر.أ