اسرائيل تستهدف مواقع لحزب الله جنوب لبنان

اسرائيل تستهدف مواقع لحزب الله جنوب لبنان

26 أغسطس، 2020 - 09:08am

استهدفت طائرات الاحتلال فجر اليوم الأربعاء، عدة مواقع للمراقبة تابعة لحزب الله في الجنوب اللبناني، بزعم الرد على إطلاق النار على موقع للجيش الإسرائيلي في المنطقة الحدودية مع لبنان.

وئكرت صحيفة "يسرائيل هيوم" أنه رداً لتعرض نقطة للجيش الإسرائيلي لإطلاق نار قامت قوات الجيش بإطلاق عشرات قنابل المضيئة، كما تم استهداف مواقع رصد لحزب الله في المناطق الحدودية.

وأعلن الجيش انتهاء ما وصفه بـ"الحدث الأمني" قرب الحدود اللبنانية، قائلاً في بيان إن طائراته قصفت مواقع لجماعة حزب الله بعد إطلاق نار من لبنان صوب قواته التي لم تتعرض للإصابة خلال الحدث، مشيراً إلى رفع التقييدات في البلدات الحدودية، وطالب السكان بممارسة حياتهم بشكل طبيعي.

يشار إلى أن حالة من الهدوء الحذر تسود المنطقة الحدودية، وذلك بعد إطلاق لعشرات القنابل المضيئة قبالة قرى ميس الجبل وحولا وعيترون وتلال كفرشوبا ومرتفعات مزارع شبعا، وقد ترافق ذلك مع تحليق لطائرات سلاح الجو الإسرائيلي في سماء جنوب لبنان.

ر.ط-ر.أ