رسمياً.. سيتين لم يعد مدرباً لبرشلونة

رسمياً.. سيتين لم يعد مدرباً لبرشلونة

17 أغسطس، 2020 - 11:08pm

أعلن نادي برشلونة اليوم الإثنين، إقالة مدرب للفريق الأول كيكي سيتيين، فيما رشحت تقارير وسائل إعلام إسبانية على نطاق واسع رونالد كومان مدرب هولندا ومدافع برشلونة السابق لخلافة المدرب المقال.

وجاء قرار الإقالة بعد 3 أيام من خروج الفريق من دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد خسارة قاسية بنتيجة (8-2) أمام بايرن ميونيخ.

وأشار النادي إلى أنه سيعلن عن المدير الفني الجديد للفريق في الأيام المقبلة.

وأعلن النادي الكتالوني في بيان "عقب اجتماعها الاثنين، أعلنت اللجنة الإدارية لنادي برشلونة أن كيكي سيتيين لم يعد مدربا لفريقها الأول. يتعلق الأمر بأول قرار يتم اتخاذه بخصوص إعادة الهيكلة الواسعة للفريق الأول لبرشلونة والتي ستتم باتفاق مع الإدارة الفنية الحالية والمدرب الجديد الذي سيتم الكشف عن اسمه في الأيام القليلة المقبلة".

وتولى سيتين "61 عاماً" مسؤولية برشلونة في يناير/كانون الثاني الماضي بعد استغناء النادي عن مدربه إرنستو فالفيردي الفائز بالدوري مرتين رغم تصدر الفريق للترتيب بفارق الأهداف.

لكن بعد أن تجرع برشلونة أثقل هزيمة أوروبية في تاريخه يوم الجمعة تمت إقالة سيتين بعد سبعة أشهر فقط في منصبه.

ن.أ-ر.أ