الأرصاد تحذر من التعرض لأشعة الشمس

الأرصاد تحذر من التعرض لأشعة الشمس

30 يوليو، 2020 - 10:07am

يستمر اليوم الخميس، تأثير الموجة الحارة على المنطقة، ويكون الجو شديد الحرارة، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.

تنخفض غداً الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك حدة الموجة الحارة، وتقل درجات الحرارة ولكن يبقى الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية شديد الحرارة في بقية المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويستمر الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية إلى شديد الحرارة في بقية المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وحذرت الأرصاد المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة 11 و4 عصراً، ومن خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.

ن.أ-ر.أ