
أعلنت وزيرة الصحة مي الكيلة ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا إلى 560 حالة، بعد تسجيل 5 حالات جديدة مساء أمس في بيت اولا الخليل، وارتفاع حالات التعافي إلى 455، بعد تسجيل 3 حالات منها حالة في طولكرم وحالتان في نابلس.
وأوضحت الوزيرة الكيلة خلال مؤتمر صحفي اليوم الاثنين، أنه بتسجيل حالتي التعافي في نابلس، فإن المحافظة تكون قد انضمت إلى المحافظات الخالية من الإصابات، وهي: أريحا والأغوار، طوباس، سلفيت، جنين، قلقيلية، رام الله والبيرة، بيت لحم، طولكرم.
ولفت الكيلة إلى أن هناك 101 حالة نشطة، أي لا تزال مصابة، بينها 59 في مدينة القدس، و8 في ضواحي القدس و30 في مدينة الخليل و4 في قطاع غزة.
فيما أدخلت 303 حالات إلى الحجر المنزلي أمس، ويبلغ عدد المتواجدين حالياً في الحجر المنزلي 18454.
وصباح اليوم، أعلنت الوزيرة عن استقرار الحالة الصحية للرضيع المصاب بفيروس كورونا من بيت أولا، والذي أدخل العناية المكثفة يوم أمس.
ر.ط-ر.أ