اعتقال 7 مواطنين من الضفة

اعتقال 7 مواطنين من الضفة

09 أكتوبر، 2018 - 08:10am

اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الثلاثاء، 7 مواطنين من أنحاء متفرقة من الضفة.

وأكدت مصادر أمنية، أن الاحتلال اعتقل الأسيرة المحررة ياسمين ابو سرور "21 عاماً" ووالدتها فدوى بعد دهم منزل والدها في مخيم عايدة شمال بيت لحم.

وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب ممدوح إبراهيم أبو ربيع "25 عاماً"، عقب دهم منزل ذويه في مخيم الفوار.

وفي السياق ذاته، فتش جنود الاحتلال عدداً من المنازل في بلدة بني نعيم شرقاً، تعود لعائلة زيدات، وسلموا استدعاءات لآخرين، لمقابلة مخابراته، عرف منهم: سالم علي سالم مناصرة.

كما داهم عدة أحياء في المحافظة، ونصب حواجزه العسكرية على مداخل بلدتي حلحول وسعير، وأوقف مركبات المواطنين وفتشها، ودقق في بطاقات راكبيها الشخصية، ما تسبب بإعاقة مرورهم.

ومن جنين، اعتقلت قوات الاحتلال الشابين أسامة أحمد سلاطنة، وسمير إبراهيم فشافشة بعد اقتحام بلدة جبع جنوباً ومداهمة منزلي ذويهما وتفتيشهما.

ر.ط-ر.أ