هازارد سعيد بطريقة لعب مدربه ساري

هازارد سعيد بطريقة لعب مدربه ساري

02 سبتمبر، 2018 - 04:09pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ أعرب البلجيكي إيدين هازارد نجم نادي تشيلسي الإنجليزي عن ارتياحه لأسلوب مدربه الجديد الإيطالي ماوريسيو ساري، الذي يختلف عن طريقة مدربيه السابقين البرتغالي جوزيه مورينيو والإيطالي أنطونيو كونتي.

وأوضح هازارد بأن ساري سمح له اللعب بطريقته عكس المدرّبين السابقين صاحبي العقلية الدفاعية.

وقال هازارد خلال مقابلة قناة تشيلسي الرسمية: "أحب امتلاك الكرة، ليس في ملعبي، بل في الأمتار الثلاثين الأخيرة، أحب طريقة اللعب هذه، إنها طريقة مختلفة عن طريقتي كونتي ومورينيو، نسيطر أكثر على الكرة، ولا يعد هذا الأمر سيئاً بالنسبة لي".

وأضاف: "ما نشاهده على الملعب أمر جيّد، دعونا نرى ما يحمله المستقبل، الأمر ليس مختلفا كثيرا عن الماضي، الأمر المختلف هو أننّا أحضرنا لاعبين اثنين، جورجينيو وكوفاسيتش، وهما مختلفان تماما".

وأتم: "نحاول فقط الاحتفاظ بالكرة أكثر، ثم نخلق الفرص للتسجيل، نحتاج للتسجيل، لكنّنا عندما نستحوذ أكثر على الكرة نتمتّع بخطورة أكبر، نلعب كرة قدم جيّدة ونستمتع بها، أريد الحفاظ على الزخم".

م.ح - ر.أ