توتر في العلاقة بين مورينيو وإدارة مانشستر يونايتد

توتر في العلاقة بين مورينيو وإدارة مانشستر يونايتد

30 يوليو، 2018 - 01:07pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ كشفت تقارير صحفية عن توتر العلاقة بين البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، ونائب الرئيس التنفيذي للفريق إد وودوارد.

وكان مورينيو قد انتقد الإدارة بعد الخسارة الثقيلة التي تعرض لها أمام ليفربول بأربعة أهداف لهدف، الأحد الماضي، في بطولة كأس الأبطال الودية المقامة في الولايات المتحدة.

وأوضحت صحيفة "مترو" البريطانية، أن نائب الرئيس التنفيذي إد وودوارد رفض فكرة الإنفاق بشكل كبير هذا الصيف، وأبلغ مورينيو أنه يجب عليه البيع قبل أن يتمكن من الشراء، مشيرةً إلى أن العلاقة بين الرجلين على وشك الانهيار.

ولفتت الصحيفة إلى مورينيو، يمر بحالة من الغضب، نظرًا للعنة الإصابات التي ضربت الفريق، بالإضافة إلى حصول اللاعبين الدوليين على راحة بعد المونديال، وتدعيم ليفربول بصفقات مميزة بشكل خاص.

م.ح - ر.أ