غوارديولا فخور رغم الخسارة الودية

غوارديولا فخور رغم الخسارة الودية

26 يوليو، 2018 - 12:07pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ أعرب الإسباني بيب غوارديولا المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، عن رضاه على أداء فريقه، رغم الخسارة من ليفربول بهدفين لهدف، في المباراة الودية التي جمعتهما ببطولة الكأس الدولية، المقامة في الولايات المتحدة.

وقال غوارديولا في تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس": "من المذهل ما قدمناه طوال 75 دقيقة أمام وصيف دوري أبطال أوروبا، بما نملكه من لاعبين، وأنا فخور جداً بذلك، شعرنا بالإرهاق خلال آخر 15 دقيقة واستحق ليفربول التسجيل في النهاية".

وأضاف: " كانت شخصيتنا مذهلة في المباراة، متوسط عمر لاعبينا في الشوط الأول كان صغيراً جداً، أنا فخور ويسرني أن أكون مديراً لهؤلاء اللاعبين".

وحول ليروي سانيه الذي أحرز هدف مانشستر سيتي الوحيد في اللقاء قال غوارديولا: "ساني يحتاج إلى المزيد من الدقائق، وإلى استعادة مهاراته من حيث اللعب بدون الكرة".

وتابع: " لديه الموهبة، ونحن سعداء بتسجيله في مرمى ليفربول، لكنه بعيد كل البعد عن أفضل حالاته".

م.ح - ر.أ