الرئيس عباس: لم نرفض المفاوضات

الرئيس عباس: لم نرفض المفاوضات

10 فبراير، 2018 - 01:02pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ قال الرئيس محمود عباس إننا لم نرفض المفاوضات يوما، وكنا وما زلنا على الاستعداد لها، وإن تشكيل آلية متعددة الأطراف تنبثق عن دول متعددة هي السبيل الأمثل لرعاية هذه المفاوضات.

وأكد الرئيس في مؤتمر صحافي مشترك مع رئيس وزراء الهند ناريندرا مودي، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله اليوم السبت، التمسك بالعمل السياسي والمفاوضات طريقا لتحقيق الاهداف الوطنية في الحرية والاستقلال، وفق حل الدولتين على حدود 1967، وقرارات الشرعية الدولية، لتعيش كل من فلسطين واسرائيل بسلام وأمن، على أن تكون القدس الشرقية عاصمة للدولة الفلسطينية.

وقال الرئيس أبو مازن "نعول على دور الهند كقوة دولية ذات مكانة ووزن كبيرين، للإسهام في تحقيق السلام العادل والمنشود في منطقتنا، لما لذلك من تأثير على الامن والسلم العالميين".

ر.ق-ر.أ