
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الإثنين، 17 مواطناً من محافظات الضفة؛ بينهم سيّدتان.
وأفاد نادي الأسير أن الاحتلال اعتقل 5 مواطنين من طولكرم، هم: محمد مهند يوسف أبو سفاقة (18 عاماً)، أمير سمير فريد أبو سفاقة (25 عاماً)، أحمد مروان شهاب (24 عاماً)، ثائر رافع كبارية (24 عاماً)، ويحيى سالم أبو عمر (30 عاماً).
كما اعتقل الاحتلال 4 مواطنين من محافظة بيت لحم، وهم: مؤيد غسان القيسي (18 عاماً)، سامر شبلي القيسي (19 عاماً)، زيد طالب البدن (24 عاماً)، وعبد الرحمن شوقي شعيبات (28 عاماً). و4 مواطنين آخرين من محافظة الخليل، وهم: السيّدة زينات حلايقة، علي المشني، محمد نعيم النتشة ومصعب ماضي.
فيما اعتقل السيّدة هدى عودة، زوجة الأسير محمد اسحق عودة، بعد مداهمة منزلها بحي عين اللوزة ببلدة سلوان في القدس، ومحمود رمضان شرايعة من مخيم الجلزون شمال مدينة البيرة وجهاد محمد خضر من بيت عور في رام الله، وأمير عماد داود (19 عاماً) من قلقيلية.
ن.أ-ر.أ