فرسان البيرة يحققون فوزاً ثميناً على أبناء الواد

فرسان البيرة يحققون فوزاً ثميناً على أبناء الواد

26 أكتوبر، 2017 - 07:10pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ ارتقى فريق مؤسسة البيرة إلى مركز الوصافة مؤقتاً، بعد أن تغلب على مضيفه ترجي واد النيص، اليوم الخميس، في المباراة التي احتضنها استاد الخضر ببيت لحم، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري الوطنية موبايل للمحترفين.

ورفع البيرة بهذا الانتصار رصيده إلى 7 نقاط، وتجمد رصيد الواد عند 5 نقاط بالمركز الخامس.

وافتتح الضيوف التسجيل مبكراً، عند الدقيقة 8، عن طريق أحمد أبو خديجة من تسديدة قوية خارج الصندوق، لم يتمكن الحارس من التصدي لها.

ولم تمض سوى دقيقتين حتى تمكن واد النيص من تسجيل هدف التعادل إثر هفوة دفاعية للحارس غانم محاجنة، بعد أن مرر كرة وصلت للاعبي الترجي، لتصل بعد ذلك إلى خضر يوسف ويسكن الكرة بالشباك.

وأحرز مهند خالد هدف الانتصار للبيرة في الدقيقة 22، بعد أن حول زميله كرة عرضية من ضربة حرة مباشرة، ارتقى لها خالد وسددها برأسه.

وتقام غداً الجمعة ثلاث مواجهات، حيث يستضيف فريق مركز بلاطة نظيره ثقافي طولكرم على استاد نابلس، بينما يواجه شباب الخليل منافسه جبل المكبر على ملعب الحسين بالخليل، ويحل شباب دورا ضيفاً على شباب الخضر في بيت لحم.

م.ح - ر.أ