
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ جاءت بداية نادي ريـال مدريد الإسباني متعثرة، هذا الموسم في بطولة الدوري، بعد أن فشل في تحقيق الفوز في 3 مباريات من أصل 6، ليحصد حتى الآن 11 نقطة في المركز الخامس، متخلفاً عن غريمه برشلونة المتصدر بـ 7 نقاط.
ويتفوق البارسا أيضاً في الجانب التهديفي، حيث تمكن من تسجيل 20 هدفاً، فيما أحرز النادي الملكي 11 هدفاً فقط.
وأوضحت صحيفة "آس" الإسبانية أن ثلاثة من اللاعبين الذين استغنى عنهم "الميرنغي" هذا الصيف، تألقوا مع أنديهم وسجلوا أهدافاً أكثر من الفريق نفسه.
وأشارت إلى أن الثلاثي الذي رحل إما بالبيع أو بالإعارة، وهم ألفارو موراتا الراحل لصفوف تشيلسي الإنجليزي، وخاميس رودريغيز المنضم لبايرن ميونيخ، وماريانو دياز المنتقل إلى ليون الفرنسي، أحرزوا 12 هدفاً، متفوقين على سجل الفريق التهديفي حتى اللحظة.
كما كشفت الصحيفة أن ريـال مدريد احتاج إلى 96 تسديدة على المرمى لتسجيل 11 هدفاً، فيما فشل نجم الفريق كريستيانو رونالدو بتسجيل أي هدفٍ من 18 تصويبة على المرمى.
م.ح - ر.أ