كوشنر: علاقاتنا مع اسرائيل أقوى من أي وقت مضى

كوشنر: علاقاتنا مع اسرائيل أقوى من أي وقت مضى

24 أغسطس، 2017 - 03:08pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو في مستهل لقائه بالوفد الأمريكي لعملية السلام، إن لدى حكومته "أشياء كثيرة يجب أن تبحث مع الجانب الأمريكي، تتعلق بإمكانية دفع السلام والاستقرار والأمن في المنطقة، معتقداً ان جميع الأهداف المشتركة في متناول اليد".

والتقى نتانياهو اليوم الخميس، مع وفد أمريكي رفيع المستوى، برئاسة جاريد كوشنر مستشار الرئيس الأمريكي، وبحثا جهود إعادة إحياء عملية السلام، يضم إضافة إلى كوشنر كل من مبعوث الرئيس الأمريكي للاتفاقات الدولية ديفيد غرينبلات، ونائبة مستشار الأمن القومي دينا باول والسفير الأمريكي لدى إسرائيل ديفيد فريدمان.

من جهته، قال كوشنر إن "الرئيس ترامب ملتزم بإيجاد حل يؤدي إلى تحقيق الازدهار والسلام لجميع الشعوب في المنطقة، مثمناً جهود نتانياهو وطاقمه الذي يعمل على تحقيق ذلك بشكل مدروس ومحترم كما طلب الرئيس".

وأضاف أن العلاقات الإسرائيلية الأمريكية أقوى من أي وقت مضى، شاكراً نتانياهو "على زعامته وشراكته معنا".

ومن المقرر أن يلتقي الوفد الأمريكي في وقت لاحق اليوم في رام الله مع الرئيس محمود عباس، علماً أنه زار في اليومين الماضيين السعودية وقطر والأردن ومصر.

ن.أ-ر.أ