أهلي الخليل يتوج بكأس فلسطين للمرة الثالثة توالياً

أهلي الخليل يتوج بكأس فلسطين للمرة الثالثة توالياً

18 يونيو، 2017 - 02:06am

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ توج نادي أهلي الخليل ببطولة كأس فلسطين للمرة الثالثة على التوالي اليوم السبت، بعد تغلبه على جاره شباب الخليل بركلات الترجيح، بعد أن انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي أقيم على استاد دورا.

اللقاء بدأ بتحفظ دفاعي واضح من قبل الطرفين، حيث غابت الفرص الحقيقية عن المرمى.

العقم الهجومي ظل سيد الموقف في الشوط الأول، وساد سجال بين عناصر الفريقين في منطقة وسط الميدان.

الأهلي استطاع أن يهدد الشباب في مناسبتين في الثلث الاخير من الشوط الأول عن طريق خلدون الحلمان، كانت الاولى في الدقيقة 40 عندما صوب كرة مقصية من داخل الصندوق، علت القائم بقليل وخرجت.

أما الثانية فلم يحسن استغلالها الحلمان، بعد أن حول شادي شعبان كرة له داخل منطقة العمليات في الدقيقة 43، سددها ضعيفة برأسه، لتستقر بين يدي حارس المرمى.

وبعد ثلاث دقائق من على بداية الشوط الثاني سدد لاعب الشباب أسامة شعبان كرة من خارج الصندوق، لم تشكل خطورة على مرمى الأهلي.

وعاد أسامة شعبان وسدد كرة داخل منطقة الجزاء، وصلته من مؤمن إغبارية، قبل أن يبعدها المدافع محمد صالح من على خط المرمى.

وألغى حكم اللقاء هدفاً للاعب الشباب فهد العتال بدافي التسلسل عند الدقيقة 67.

وأشرك المدير الفني لنادي الأهلي في الدقيقة 71 حمادة الجعبري، بدلاً من ليث خروب.

وأضاع الأهلي فرصة إبراهيم الحبيبي فرصة خطيرة في الدقيقة 82، بعد أن سدد كرة أمام حارس المرمى، خرجت بجوار القائم الأيمن.

وبعدها بدقيقتين أطلق لاعب الأهلي إبراهيم الحبيبي كرة قوية من خارج المنطقة، نجح الحارس غانم محاجنة بإبعادها إلى ركلة ركنية.

مع نهاية مجريات المباراة، احتكم الطرفان للركلات الترجيحية التي ابتسمت لصالح الأهلي بواقع خمس ضربات لثلاثة.

م.ح - ر.أ