
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ تتوقع دائرة الأرصاد الجوية أن يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة اليوم الاثنين، وتصبح الحرارة أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية (في القدس بين 10-19 درجة)، الرياح شرقية إلى جنوبية خفيفة لمعتدلة السرعة تنشط احياناً.
ويكون الجو يوم الثلاثاء، غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتيتن مئويتين، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
الاربعاء، يكون الجو صافياً ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، الرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يوم الخميس، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية، الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ن.أ-ر.أ