
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ اعلنت الإدارة العامة للمعابر والحدود عن تنقل نحو 23 ألف مواطناً ومواطنة وزائر عبر معبر "الكرامة" خلال الأسبوع الماضي.
وأفادت إدارة العلاقات العامة و الإعلام في الشرطة "أن عدد المغادرين خلال الأسبوع بلغ "12097" شخصاً، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين "10842" شخصاً، حيث وصفت حركة المواطنين بالمتوسطة.
وقبضت شرطة المعبر خلال الفترة نفسها على 17 مطلوباً جنائياً وممنوعاً من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها.
ولفتت إدارة المعابر أن كافة الأجهزة الأمنية و المدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، حيث تم التنسيق لـ14 حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية، فيما أعاد الجانب الإسرائيلي 38 مواطناً بحجة الأسباب الأمنية .
ر.ط-ر.أ