
شبكة أجيال الإذاعيةARN_ قال دونالد ترامب الذي يتصدر سباق المنافسين على الفوز بترشيح الحزب الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأميركية، إنه ربما يكون من المتعذر التوصل إلى اتفاق سلام دائم بين الفلسطينيين واسرائيل.
ويجادل ترامب بأن خبرته في التفاوض على صفقات عقارية صعبة تجعله أفضل شخص مؤهل لأن يصبح رئيساً للولايات المتحدة.
وفي جلسة استضافتها محطة تلفزيون "ام.اس.ان.بي.سي" في ساوث كاليفورنيا، قال ترامب إنه يعتقد أن التوصل إلى اتفاق سيكون "صعباً جداً جداً".
وفي ديسمبر، قال ترامب إنه سيبدأ العمل من أجل التوصل لاتفاق بين الجانبين في غضون 6 أشهر على توليه المنصب إذا انتخب رئيساً للولايات المتحدة. وفي تلك التصريحات السابقة قال أيضاً إنه يعتقد أنه سيكون من الصعب التوصل إلى اتفاق، لكنه أضاف أنه يعتقد أن الأمر يعتمد على ما إذا كان الإسرائيليون يريدون حقاً التوصل لاتفاق.
ر.ق-ر.أ