اعتقال 7 مواطنين وطفل في الضفة

اعتقال 7 مواطنين وطفل في الضفة

07 سبتمبر، 2015 - 09:09am

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ اعتقلت قوات الاحتلال صباح اليوم الإثنين، 7 مواطنين بأنحاء متفرقة من الضفة.

وذكرت وكالة الأنباء الرسمية أن الاحتلال داهم وسط وجنوب البلدة واعتقل الشبان سامي عامر احمد أبو جودة "20 عاماً" وحسن محمد حسن مقبل "19 عاماً" ويوسف سليمان علي أبو عياش "23 عاماً"، ونقلهم وهم مكبلي الإيدي إلى مستوطنة "كرمي تسور".

وفي ذات السياق، اعتدت قوات الاحتلال في حي جبل جوهر بالبلدة القديمة بالخليل بالضرب المبرح على المواطن بلال أبو رميلة التميمي "31 عاماً"، ما تسبب بإصابته برضوض نقل على إثرها لتلقي العلاج في مشفى الخليل الحكومي.

وفي القدس، اعتقلت قوات الاحتلال الطفل القاصر عزيز غسان عليان "12 عاماً"، والشابين: محمود خلدون مصطفى، ومحمد ابراهيم عليان، بعد دهم منازلهم في قرية العيسوية وسط القدس فجر اليوم الاثنين.

ومن رام الله، اعتقلت قوات الاحتلال فجراً، الشابة نجوان عودة "33 عاماً" بعد اقتحام منزلها في البيرة.

ونقلت الوكالة الرسمية عن شقيق عودة، أن قوات الاحتلال اقتحمت المنزل وحطمت الأبواب الرئيسية له واستولت على أجهزة كمبيوتر وجهاز لوحي، قبل أن تعتقل شقيقته وتقتادها إلى جهة غير معلومة.

ر.ط-ر.أ