
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ طرأ تحسن ملحوظ على الوضع الصحي للطفل احمد دوابشة "4 سنوات"، حيث ظهر في مقطع فيديو يلهو برفقة افراد من عائلته وأطباء في مشفى "تل هشومير"، فيما لا تزال والدته ريهام التي لا تبعد سوى بضع امتار عن طفلها في حالة حرجة وتخضع لعمليات جراحية.
فيديو احمد دوابشة
الطفل أحمد دوابشة نجل الشهيد سعد دوابشه وشقيق الرضيع الشهيد عل...الطفل أحمد دوابشة نجل الشهيد سعد دوابشه وشقيق الرضيع الشهيد علي في مشفى "تل هشومير" والذي أصيب نتيجة حرق المستوطنين منزلهم قرب #نابلس مطلع الشهر الجاري.
Posted by فلسطين أون لاين on Wednesday, August 26, 2015
وكان مستوطنون أحرقوا منزل عائلة دوابشة بقرية دوما جنوب نابلس، في الـ31 من تموز الماضي، ما اسفر عن استشهاد الرضيع علي ووالده سعد متأثراً باصابته بعد نحو اسبوع.
وقال المتحدث باسم العائلة سمير دوابشة إن "الطفل احمد تجاوز مرحلة الخطر واخرج من غرفة العناية المكثفة"، مضيفاً أنه خضع لعدة عمليات ناجحة لزراعة الجلد في نصفه السفلي وهو بحاجة الى خمسة شهور على أقل تقدير لكي يتعافى من اصابته.
واضاف "احمد حزين، احيانا لا يحب أن يرى الناس ويطلب أن يبقى وحيداً في غرفته، ولا يتوقف عن السؤال عن والدته ووالده، كنا نقول له أن والدتك لا تملك تصريحاً لزيارته، ولكن بعد ذلك اضطررنا للقول له أن امه وبقية العائلة مريضة ولكن دون أن يعرف أن والده وشقيقه قد استشهدا".
وعن الأم ريهام التي لم تستيقظ منذ يوم الجريمة، أكد دوابشة أن وضعها صعب للغاية ولا تستجيب للعمليات الجراحية لزراعة الجلد التي خضعت لها ولا سيما أن الحروق طالت 90% من جسدها، مشيراً إلى أن الاطباء قرروا اعادة اجراء ذات العمليات لها.
ولفت الى أن الاطباء سيطروا يوم امس على جرثومة اصابت جسد والدة احمد بسبب عدم وجود طبقة جلدية تحميه، علماً أن زوجها سعد استشهد بعد أن اصابته جرثومة مماثلة بعد اسبوع من يوم الجريمة، مشيراً إلى أن فترة علاج ريهام ستسغرق قرابة عام كامل.
المتحدث باسم العائلة سمير دوابشة..
ن.أ-ر.أ