
شبكة أجيال الإذاعية ARN- ذكرت مصادر عبرية، صباح اليوم الأحد، أن جيش الاحتلال نشر مزيدا من بطاريات القبة الحديدية في المناطق الجنوبية من إسرائيل.
وبحسب القناة العبرية السابعة، فقد تم نصب بطارية جديدة بالقرب من "رحوفوت" قرب جنوب تل أبيب؛ وذلك تحسباً لإطلاق مزيد من الصواريخ من غزة اتجاه البلدات الجنوبية في إسرائيل.
وكان جيش الاحتلال قد نشر عدة بطاريات في مدن عسقلان وأسدود ونتيفوت بعد أن أعلن تنظيم سلفي استمراره في إطلاق الصواريخ.
ويأتي ذلك في وقت ذكرت فيه صحيفة معاريف العبرية أن جيش الاحتلال بدأ مناورة واسعة على الحدود مع غزة، مبينةً أن المناورة مُعد لها سابقا ضمن التدريبات التي يجريها الجيش منذ بداية العام الجاري.
وأشارت إلى أنه سيلاحظ حركة مكثفة للقوات الجوية والبرية على الحدود مع غزة خاصةً قرب سديروت وبعض مناطق النقب الغربي.
خ.ز- ر.أ