
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ مددت محاكم الاحتلال اعتقال 43 مواطناً في سجون الاحتلال، بذريعة استكمال التحقيق والإجراءات القضائية، على أن تعقد جلسات محاكمة للأسرى على الفترات القادمة.
ولفت نادي الأسير إلى أن محكمة الاحتلال في "سالم" مددت اعتقال كل من الأسرى: خليل زايد، محمد شبيطه، ناجي رضوان، عبد العزيز أبو عبيد، عمار اسليم، يزن رضوان، ياسين أبو لفح، ضامن خفش، أشرف طحاينة، صالح داود، أحمد اشتيوي، رامي خليل، أنس اشتية، عامر قبها، عبد الله قبها.
كما مددت محكمة "الجلمة" اعتقال كل من الأسرى: محمد جودة، أمجد ديرية، زاهر موسى، ثائر خضور، كرم ريان، مروان مهرة، أسامة بدران، محمد سوالمة، أمجد أبو غوش، محمد جرف.
وأضاف أن "بيتح تكفا" مددت اعتقال الأسرى: عودة حمايل، خلدون عصيدة، أحمد تركمان، ابراهيم صيام، أنس زكارنة، محمد العوق، لؤي زبون، فيما مدد اعتقال الأسرى: محمد عمارين، علاء عابدين، عبد الله بوجيه، قاسم تركي، هاني رجبي، في محكمة الاحتلال في "عسقلان".
إلى ذلك، مددت محكمة "عوفر" اعتقال الأسرى: صهيب العالم، يزن شوشة، فريد عبيد، أيمن الهبل، ومددت محكمة "المسكوبية" اعتقال الأسيرين: مصطفى سرور، مالك زايد.
ن.أ-ر.أ