الطعام في الهواء الطلق ألذ؟

الطعام في الهواء الطلق ألذ؟

05 يونيو، 2022 - 02:06pm
بصوت: روزانا طه

(شبكة أجيال) خبيرة تغذية روسية تؤكد أن الطعام يبدو في الهواء الطلق ألذ والشهية أفضل. وأوضحت الخبيرة أن الجسم يحصل في الهواء الطلق وفي المكان المكشوف على كمية أكبر من الأكسجين، وبالتالي تصبح جميع أجزاء الدماغ أكثر نشاطا، بما فيها تلك المسؤولة عن الشهية. لأن تدفق الأكسجين يؤثر أحيانًا في الإدراك الذاتي للمذاق، ولهذا السبب يبدو الطعام ألذ.